成功案例

二次開盤

客戶名稱: 台北黃小姐

裝置型號: WD20eacs-11bhub0

受損問題: 二次開盤

救援過程


該客戶將WD2TB 硬碟送至台北內湖資料救援公司進行檢測後,告知該客戶無法救援,客戶取得原碟後致電本公司進行詢問,本公司派車到台北醫學院教學大樓取件後,進行檢測時發現盤面劃傷的現象應該可以有救援出4~6成的機會。商請客戶先行等待數日進行採購該型號硬碟及完成全部盤面的檢測。

客戶名稱: 新店蔣先生

裝置型號: 日立

受損問題: 磁頭有扣扣扣聲音

救援過程


硬碟有明顯敲盤聲時不要再通電,只會一再造成磁頭撞擊盤面,而一直造成劃傷。客戶送至內湖資深資料救援公司檢測後告知該客戶盤面劃傷無法救援。又送至其他家資料救援公司也告知客戶僅能三成的機會,本公司檢測後也是初估三到五成之間的資料能救援而且只能將照片救回,其他類型的資料是不能保證的。客戶還是同意先預付一半的訂金後,經過二十六天的工作期間才救援完畢。約有百分之七十的照片可以回復。

客戶名稱: 林口江小姐

裝置型號: WD1TB(創見)

受損問題: 磁頭損壞盤面劃傷

救援過程


客戶先送至台北內湖同業資料救援公司後檢測費用付完了,因其盤面劃傷的部份該公司退回給該客戶,後轉送本公司進行救援。因重要資料是照片對於盤面劃傷部份所損失的資料結構存在一定的破壞性。救援期約十幾個工作天救援出百分之七十的資料。

Scroll to Top