成功案例

SSD、USB、COB 救援

各型USB、SSD、SD讀取儲存晶片(FLASH)演示

任何的電子儲存裝置裏的FLASH因封裝製程不同,其依電壓、電流所致電氣特性而產生功率不同,利用邏輯閘所制成的儲存積體電路或主控晶片控制方式而有不同的讀取方式也不一。無論各廠家販售之USB、SD、CF等皆有其讀取底層訊號結構專用演算法則。而PC 3000 Flash 或FE 為目前世界上資料救援公司於USB、SD、CF資料復原所常用之工具之一。

但有時因製程發展快速無法短時間救回來您的USB、Micro Sd、COB。也先別丟棄有時需要給資料救援機具製造公司一些時間進行研究。

播放影音

客戶名稱: 新竹陳先生

裝置型號: USB隨身碟128G

受損問題: 電腦病毒

救援過程


因在印表機店使用該支USB後,所有資料都不見,因為中了CHK病毒,電腦主機無法讀取資料,經過掃瞄後救回照片及文件八成以上。

客戶名稱: 欣亞數位

裝置型號: Transcend-32GB

受損問題: 二次救援

救援過程


客戶已於台北內湖進行資料救援後,又轉送其他公司未能救援出來,我們只用了兩天時間就幫他把資料救援回來了!

客戶名稱: 高雄鄭先生

裝置型號: Transcend-32GB

受損問題: 電路板撞壞了

救援過程


有時移動不小心會撞擊到USB隨身碟,檢測後電路板和USB接頭部份已有裂痕現象,拆下Flash進行讀取,分析後資料全數救援完畢。

Scroll to Top